2018/02/17

榊原郁恵 プロフィール

HomeArtist ListProfileAll Titles


榊原郁恵
(Ikue Sakakibara / さかきばら いくえ)

生年月日: 1959年
活動: アイドル、歌手、女優
ホリプロタレントスカウトキャラバン・グランプリ 1976
詳細: Wikipedia

ネットで探す: Amazon 楽天

= Single Discography =
  1. 私の先生
    1977.01.01 第55位
  2. バス通学
    1977.04.01 第45位
  3. わがまま金曜日
    1977.07.01 第52位
  4. アル・パシーノ+アラン・ドロン<あなた
    1977.10.01 第22位
  5. いとしのロビン・フッドさま
    1978.01.01 第18位
  6. めざめのカーニバル
    1978.04.01 第16位
  7. 夏のお嬢さん ☆
    1978.07.01 第11位
  8. Do it BANG BANG
    1978.10.01 第15位
  9. あこがれ
    1978.11.01 第42位
  10. 微笑日記
    1979.01.01 第15位
  11. 青春気流
    1979.04.01 第21位
  12. ラブジャック サマー
    1979.07.01 第20位
  13. 秋風のロンド
    1979.09.01 第29位
  14. 風を見つめて
    1979.12.01 第33位
  15. イエ!イエ!お嬢さん
    1980.03.01 第28位
  16. 夢みる想い
    1980.04.01 第61位
  17. ROBOT
    1980.06.01 第22位
  18. 夢みるマイ・ボーイ
    1980.09.01 第28位
  19. あなたは「おもしろマガジン」
    1980.12.01 第40位
  20. 想い出パズル
    1981.03.01 第42位
  21. 太陽のバカンス
    1981.06.01 第24位
  22. 真夏のファンタジア
    1981.07.01 第57位
  23. シャイニング・ラブ
    1981.10.01 第60位
  24. イエスタディ ドリーマー
    1982.01.01 第59位
  25. つれてってピーター・パン 〜一夜の夢〜
    1982.04.01
  26. ひき潮
    1982.04.21 第65位
  27. 愛と風のララバイ
    1982.07.01 第58位
  28. 雨音に口づけを
    1982.10.01 第59位
  29. 親友
    1983.02.21 第53位
  30. ガラス色の午後
    1983.05.21 第80位
  31. 愛のシルエット
    1983.09.01
  32. 危険がテ・マ・ネ・キ
    1984.01.21
  33. 雨の鎮魂歌
    1984.05.21
  34. 恋人たち
    1984.09.21
  35. しあわせのうた
    1984.12.21
  36. Nice Accident
    1985.02.01
  37. 女友達代表
    1985.05.21 第50位
  38. プロ・ポーズ
    1986.01.21
  39. もうひとりの女友達代表
    1986.11.21
  40. 歩いて帰ろう
    1994.03.01 with 久本雅美

= Photograph Collection =

榊原郁恵グラフ集 近代映画増刊号
撮影者:
発行所:近代映画社
発行日:1980.09.05 発行



= Amazonランキング =












HomeArtist ListProfileAll Titles
更新日:2018.02.17