2017/05/27

川島なお美 プロフィール

HomeArtist ListProfileAll Titles


川島なお美
(Naomi Kawashima/かわしま なおみ)

生年月日: 1960年
活動: タレント、歌手、女優
詳細: Wikipedia

ネットで探す: Amazon 楽天

= Single Discography =
  1. シャンペンNo.5
    1979.04.21
  2. ハネムーン
    1981.05.05
  3. 愛しのマンドリーノ
    1982.03.21
  4. ラヴ・ミー・タイト
    1982.08.21 第80位
  5. Ash Wednesday
    1983.01.21 第61位
  6. GEMINI
    1983.07.01 第56位
  7. 涙・コパカバーナ
    1984.02.01 第90位
  8. 想い出のビッグ・ウェンズデイ
    1984.08.18 第97位
  9. BE BOP CRAZY
    1986.03.31
  10. 涙の海
    1997.10.22
  11. 薔薇の花みだら
    1998.05.08
  12. Actrice
    2009.06.24 第200位

= Photograph Collection =

激写文庫 川島なお美[わたし]
撮影者:篠山紀信
発行所:小学館
発行日:1982.05.23 初版
*
夢語り 川島なお美写真集
撮影者:野村誠一
発行所:ワニブックス
発行日:1982.06.30 初版
*
24CARAT 川島なお美写真集
撮影者:武藤義
発行所:英知出版
発行日:1984.12.10 初版
*
FASTENER 川島なお美写真集
撮影者:鈴木清太郎
発行所:ワニブックス
発行日:1987.04.10 初版
*
WOMAN 川島なお美写真集
撮影者:渡辺達生
発行所:ワニブックス
発行日:1993.08.10 初版
**
川島なお美「鍵」-THE KEY-
撮影者:篠山紀信
発行所:朝日出版社
発行日:1997.11.10 初版
*

ネットで探す: Amazon 楽天

HomeArtist ListProfileAll Titles