2013/02/03

渡辺桂子 プロフィール

HomeArtist ListProfileAll Titles


渡辺桂子・渡部桂子
(Keiko Watanabe / わたなべ けいこ)
  • 1966年
    大阪府にて生誕。
  • 1984年
    シングル「H-i-r-o-s-h-i」にて歌手デビュー。
  • 1985年
    TBS系連続ドラマ「乳姉妹」に主演。
  • 1986年
    結婚を機に引退。
  • 1987年
    離婚後、「渡部桂子」として芸能界に復帰。
= Single Discography =
  1. H-i-r-o-s-h-i
    1984.03.21
  2. 赤道直下型の誘惑
    1984.06.21
  3. 第Ⅱ少女期
    1984.09.01
  4. グッバイ・ガール
    1984.12.01
  5. 恋人白書
    1985.03.10
  6. 真夏のレッスン
    1985.06.05
  7. 純情レジスタンス
    1985.10.21

= Photograph Collection =

渡部桂子写真集
撮影者:岡田益一
発行所:近代映画社
発行日:1987.11.10 初版


更新日:2018.02.17