2013/05/26

井森美幸 プロフィール

HomeArtist ListProfileAll Titles


井森美幸
(Miyuki Imori / いもり みゆき)
  • 1984年
    ホリプロタレントスカウトキャラバンでグランプリを獲得。
  • 1985年
    シングル「瞳の誓い」で歌手デビュー。
= Single Discography =
  1. 瞳の誓い
    1985.04.21
  2. 99粒の涙
    1985.07.17
  3. 乙女心ウラハラ
    1985.10.05
  4. 恋は理解力
    1986.02.05
  5. 吐息まじりに恋をして
    1986.06.21
  6. セピア・あなた・かも
    1989.05.21
= Album Discography =
  1. 井森美幸
    1985.09.05
  2. Myこれ!クション 井森美幸 best
    2002.07.17
  3. IMORI MIYUKI SINGLE COLLECTION 井森美幸に2,000円!!
    2007.09.19
HomeArtist ListProfileAll Titles
更新日:2018.02.17