2013/06/06

倉田まり子 プロフィール

HomeArtist ListProfileAll Titles


倉田まり子
Mariko Kurata/くらた まりこ


= Single Discography =
  1. グラジュエイション
    1979.01.21
  2. いつかあなたの歌が
    1979.05.05
  3. HOW! ワンダフル
    1979.08.21
  4. イヴニング・スキャンダル
    1980.01.21
  5. June浪漫
    1980.04.21
  6. DAY BY DAY
    1980.07.21
  7. さよならレイニー・ステーション
    1980.09.21
  8. 恋はライ・ライ・ライ
    1981.02.05
  9. 恋はAmi Ami
    1981.05.05
  10. 哀しみのポエジー
    1981.07.21
  11. カナリヤ
    1982.03
  12. 冷たい雨
    1982.06
  13. 春の嵐
    1983.03
  14. 真夏のランナー
    1983.05
  15. 避暑地の出来事
    1983.07
  16. 青いフォトグラフ
    1983.09
  17. 恋人宣言
    1984.02.05
= Album Discography =
  1. あなたにめぐり逢えて・・・・
    1979.11.21
  2. ストーミー・ウェザー
    1980.06.21
  3. ダイアリー
    1980.12.05
  4. グッド・プロポーション
    1981.07.21
  5. 愛の蜃気楼
    1982.06.21