ラベル 桑江知子 の投稿を表示しています。 すべての投稿を表示
ラベル 桑江知子 の投稿を表示しています。 すべての投稿を表示

2012/12/30

桑江知子 プロフィール

HomeArtist ListProfileAll Titles


桑江知子
Tomoko Kuwae/くわえ ともこ
  • 1960年
    沖縄県にて生誕。福岡県にて育つ。
  • 1979年
    デビューシングル「私のハートはストップモーション」が大ヒット。
= Single Discography =
  1. 私のハートはストップモーション
    1979.1.25
  2. ブルーブルーアイランド
    1979.5.21
  3. クリスタルハネムーン
    1979.9.10
  4. 永遠(エテルナ)の朝
    1980.2.25
  5. 恋をゲームにしないで
     
  6. 黄昏をワインに染めて
    1990.2.21
  7. 通り過ぎた夏
    1999.12.16
  8. 月下美人
    2002.1.23
  9. カジヤマ
    2006.9.20
  10. うんじゅぬ島
    2009.6.3
= Album Discography =
  1. Born Free(野性に生まれて)
    1979.6.1
  2. MYこれ!クション 桑江知子 best
    2002.3.20
  3. 月詠み間
    2004.8.18
  4. カジマヤー 風車
    2006.9.20

1999/12/16

通り過ぎた夏[シングル]/桑江知子

HOMEアーティスト桑江知子


通り過ぎた夏[シングル]
桑江知子

日本クラウン
CDS: CRDN649
1999.12.16

1. 通り過ぎた夏
2. 三月白書
3. 通り過ぎた夏(カラオケ)
4. 三月白書(カラオケ)

1990/02/21

黄昏をワインに染めて[シングル]/桑江知子

HOMEアーティスト桑江知子


黄昏をワインに染めて[シングル]
桑江知子

ポニーキャニオン
EP:SSP-99
1990.2.21

1. 黄昏をワインに染めて
2. 運命さえも感じて

1980/02/25

永遠の朝[シングル]/桑江知子

HOMEアーティスト桑江知子


桑江知子
永遠(エテルナ)の朝[シングル]

SMS
EP: SM06-45
1980.02.25

1. 永遠(エテルナ)の朝
2. Hello Mr. Spring -辛く愛して-

1979/09/10

クリスタルハネムーン[シングル]/桑江知子

HOMEアーティスト桑江知子


クリスタルハネムーン[シングル]
桑江知子

SMS
EP: SM06-31
1979.09.10

1. クリスタルハネムーン
2. あいつの夢は一千光年

1979/01/25

私のハートはストップモーション[Single]/桑江知子

HomeArtist ListProfileAll Titles


私のハートはストップモーション[Single]
桑江知子

SMS/サウンズ・マーケッティング・システム
EP: SM06-7 1979.01.25 発売時定価:600円